Пишите, какие темы вас интересуют, а мы вам их быстренько наделаем.
Если бы вы хотели быть модератором раздела на форуме пишите в заявки.
Что вы хотите видеть на форуме?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться126.04.2013 21:16
Поделиться201.05.2013 06:47
На форуме хочется кнопочку для перехода в чат...
Поделиться309.06.2013 11:11
Уважаемые, скажите мне файлообменник, на который можно зип-папки заливать, чтоб срок хранения был нормально долгим а не 40-60 дней...
На Радикал зип-паки не закачиваются
http://rusfolder.com
Файлообменник rusfolder.com предоставляет следующие бесплатные услуги:
Размещение файлов. Вы можете закачать любое количество файлов, размер каждого из которых не превышает 1 Гб. Суммарный объем места хранения не ограничен. Отсутствуют ограничения на общее время хранения файлов и количество продлений (при условии регистрации);
Загрузка файлов по FTP (при условии регистрации);
Вы можете скачать файл любого размера. Скорость скачивания не ограничивается.
Система хранения файлов позволяет:
- Устанавливать пароль на скачивание файла;
- Организовать совместный доступ к закачанным файлам (при условии регистрации);
- Использовать удобный интерфейс управления закачанными файлами (при условии регистрации)
1 Полное отсутсвие ограничения на размер фото и их количество, возможность закрывать некоторые фотографии от просмотра с помощью пароля. Короткий запоминающийся адрес - Ваше_имя.spbland.ru.
2 После регистрации на нашем сайте Вы получаете место для хранения Ваших файлов объемом 2 Гб. Доступ к файлам Вашего хранилища возможен с любого компьютера, имеющего выход в Интернет. Работа с файловым хранилищем осуществляется на вкладке Файлы Вашей персональной страницы. Заметим, что интерфейс для работы с папками Вашего файлового хранилища очень удобен и напоминает интерфейс Norton Commander и Windows Commander.
Кроме того, доступ к файлам Вашего файлового хранилища возможен по FTP-протоколу.
Хостинг+почта
Поделиться413.08.2013 20:11
Хочу попросить сделать для нас в чате карточную игру Вдурака. Заранее благодарю))))
Поделиться508.09.2013 01:56
Игру нашёл, как только откроют админку сразу поставлю
Поделиться608.11.2015 01:10
Чат был бы не лишним,могу поискать код для форума!
Поделиться708.11.2015 10:12
Nekrus
Мини чат здесь?
народу ведь нет... заказывают и уходят.. чат вроде и не для кого...
Поделиться808.11.2015 15:28
Для нас хотя бы кто тут постоянно заходит)